Fördergesellschaft

Die im Jahr 2000 gegründete Fördergesellschaft will mit Hilfe ihrer Mitglieder die Musik an der Christuskirche in ihrer Vielfalt fördern und neue Impulse geben.Die Fördergesellschaft will außerdem „Musik an der Christuskirche“ bekannt machen und viele Freund-innen und Freunde gewinnen.

Die musikalische Arbeit „Musik an der Christuskirche“ umfasst vor allem die Mitgestaltung der Gottesdienste, die Durchführung von Konzerten, eine intensive Chorarbeit, die Pflege der Instrumente und die Singschule für junge Menschen.

Zur Zeit zählt die Fördergesellschaft ca. 100 Mitglieder. Für diese werden zweimal im Jahr besondere Veranstaltungen durchgeführt, darunter eine Orgelfahrt. Mitglieder erhalten Vergünstigungen bei Konzertveranstaltungen von „Musik an der Christuskirche“ (außer Gastkonzerte). Für Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr ist der Eintritt frei.

Der Jahresbeitrag beträgt 50 € für eine Einzelmitgliedschaft und 80 € bei einer Familienmitgliedschaft.

Weil die öffentlichen Mittel zur Unterstützung musikalischer Aufführungen gekürzt wurden, sind wir auf Ihre Unterstützung dringend angewiesen.

Kantorat

KMD Prof. Carsten Wiebusch
Riefstahlstraße 2

Musik an der Christuskirche
IBAN DE41 66190000 0054593104
BIC GENODE61KA1
Volksbank Karlsruhe

Dr. Günther Philipp (Vors.)
Irina Koslowsky (Stv. Vors.)
David Hartmann (Schatzmeister)
Christa Philipp (Schriftführerin)
Kantor KMD Carsten Wiebusch

Götz Bierling
Thorsten Frewer
Prof. Dr. Achim Krämer
Prof. Dr. Susanne Popp

Gesellschaft der Freunde und
der Musik an der Christuskirche e.V.
c/o Kantorat