J.S. Bach Weihnachtsoratorium

Kammerchor der Christuskirche

So, 17.12.2017, 18:00 Uhr

Johann Sebastian bach - Weihnachtsoratorium Teil I und V
Magnificat in D-Dur (Weihnachtsfassung)

Was wäre der Dezember ohne das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach? Beim traditionellen Adventskonzert des Kammerchore der Christuskirche Karlsruhe erklingen die beiden prächtigen Kantaten I und V, mit den herrlichen Chören „Jauchzet, frohlocket“ und „Ehre sei dir, Gott, gesungen“ zusammen mit dem nicht minder brillianten Magnificat in D-Dur des großen Barockkomponisten in der selten aufgeführten Weihnachtsfassung mit vier weihnachtlichen Einlagesätzen. Es singt der Kammerchor der Christuskirche unter der Leitung des Kammerchorgründers und ehemaligen Kantors der Christuskirche Carsten Wiebusch. Für sie Solo-Partien konnten die renommierten Solisten:
Sophie Klußmann, Sopran, Sandra Stahlheber, Alt, Michael Feyfar, Tenor und Thilo Dahlmann, Bassbariton gewonnen werden. Begleitet werden diese von der Capella Bachiana.

Eintritt: 25 € | 18 € | 12 € (3 € Erm. für Schüler und Studenten), Karten zzgl. VVK-Gebühr unter www.reservix.de und bei Musikhaus Schlaile. Restkarten an der Abendkasse. Karten im Vorverkauf hier erhältlich: Klick